Administración de Servicios de Hostelería
Detalles de la Especialidad
- Gestiona, administra y supervisa empresas de servicios para hospedaje.
- Planifica, organiza y supervisa las diversas acciones específicas de una empresa de hostelería, a fin de ofrecer un servicio óptimo.
- Orienta y realiza acciones de promoción, publicidad y ventas sobre servicios turísticos hoteleros.
- Dirige y realiza acciones de supervisión que permitan garantizar una adecuada recepción y estadía hostelera como servicios óptimos al turista.
- Domina como mínimo 02 idiomas extranjeros.
- Interpreta y aplica las técnicas logísticas y de administración.
- Orienta y supervisa al personal bajo su responsabilidad a fin de ofrecer un servicio adecuado, en el campo de la hostelería.
PLAN DE ESTUDIOS DE LA CARRERA: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA
MÓDULOS EDUCATIVOS | UNIDADES DIDÁCTICAS | |
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(Módulos Transversales | COMUNICACIÓN | Técnicas de comunicación |
Interpretación y producción de textos | ||
MATEMATICA | Lógica y funciones | |
Estadística general | ||
SOCIEDAD Y ECONOMIA | Sociedad y economía en laglobalización | |
MEDIO AMBIENTE Y DESARROLLO SOSTENIDO | Medio ambiente y desarrollo sostenible | |
ACTIVIDADES | Cultura física y deporte | |
Cultura artística | ||
INFORMÁTICA | Informática e internet | |
Ofimática | ||
IDIOMA EXTRANJERO | Comunicación interpersonal | |
Comunicación empresarial | ||
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA | Fundamentos de investigación | |
Investigación e innovación tecnológica | ||
Proyectos de investigación einnovación tecnológica | ||
RELACIONES EN EL ENTORNO DEL TRABAJO | Comportamiento ético | |
Liderazgo y trabajo en equipo | ||
GESTIÓN EMPRESARIAL | Organización y constitución de empresas | |
Proyecto empresarial | ||
FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN | Legislación e inserción laboral | |
FORMACIÓN ESPECÍFICA | MP No.1 | Planificación y Organización Empresarial |
(Módulos Técnico – Profesionales) | Administración de Pisos, Lavandería y Áreas Públicas | Métodos y Técnicas del Área de Pisos |
Organización del Área de Pisos | ||
Legislación Hostelera | ||
Técnicas de Trabajo en Área de Lavandería y Ropería | ||
Técnicas de Trabajo en Áreas Públicas | ||
Seguridad Industrial | ||
Mantenimiento de Maquinaria y Equipos | ||
Organización y Técnicas del Área de Cocina | ||
MP No. 2 | Panadería y Pastelería | |
Administración de Alimentos y Bebidas | Organización y Técnicas de Comedor | |
Organización y Técnicas de Servicio en Bar | ||
Logística | ||
Organización del Área de Alimentos y Bebidas | ||
Normas de Calidad en Alimentos y Bebidas | ||
Planeamiento y Organización de Eventos | ||
MP No. 3 | Costos y Presupuestos Hosteleros | |
Administración de Reservas y Recepción | Organización y Técnicas del Área de Recepción | |
Gestión Hostelera | ||
Comunicación Turística | ||
Atención al Cliente | ||
Marketing Hostelero | ||
Proyecto de Desarrollo Hostelero | ||
Organización y Técnicas del Área de Reservas | ||
Servicios de Transporte y de Agencias de Viaje | ||
Protocolo e Imagen |
+ info
- Duración: 3 años
-
Requisitos:
:
- Certificado de Estudios Secundarios Originales.
- Partida de Nacimiento Original.
- 04 Fotografias T/Carnet a color.
- Copia de DNI Legalizado. - Turno: Diurno y Nocurno
- Inicio: Abril Y Setiembre
- Titulo a Nombre de la Nación: Si
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