Especialidad

Administración de Servicios de Hostelería

Instructor
IESTPT
0 Votos

Detalles de la Especialidad

  • Gestiona, administra y supervisa empresas de servicios para hospedaje.
  • Planifica, organiza y supervisa las diversas acciones específicas de una empresa de hostelería, a fin de ofrecer un servicio óptimo.
  • Orienta y realiza acciones de promoción, publicidad y ventas sobre servicios turísticos hoteleros.
  • Dirige y realiza acciones de supervisión que permitan garantizar una adecuada recepción y estadía hostelera como servicios óptimos al turista.
  • Domina como mínimo 02 idiomas extranjeros.
  • Interpreta y aplica las técnicas logísticas y de administración.
  • Orienta y supervisa al personal bajo su responsabilidad a fin de ofrecer un servicio adecuado, en el campo de la hostelería.

PLAN DE ESTUDIOS DE LA CARRERA: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA

MÓDULOS EDUCATIVOS UNIDADES DIDÁCTICAS
(Módulos Transversales COMUNICACIÓN Técnicas de comunicación
Interpretación y producción de textos
MATEMATICA Lógica y funciones
Estadística general
SOCIEDAD Y ECONOMIA Sociedad y economía en laglobalización
MEDIO AMBIENTE Y DESARROLLO SOSTENIDO Medio ambiente y desarrollo sostenible
ACTIVIDADES Cultura física y deporte
Cultura artística
INFORMÁTICA Informática e internet
Ofimática
IDIOMA EXTRANJERO Comunicación interpersonal
Comunicación empresarial
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA Fundamentos de investigación
Investigación e innovación tecnológica
Proyectos de investigación einnovación tecnológica
RELACIONES EN EL ENTORNO DEL TRABAJO Comportamiento ético
Liderazgo y trabajo en equipo
GESTIÓN EMPRESARIAL Organización y constitución de empresas
Proyecto empresarial
FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN Legislación e inserción laboral
FORMACIÓN ESPECÍFICA MP No.1 Planificación y Organización Empresarial
(Módulos Técnico – Profesionales) Administración de Pisos, Lavandería y Áreas Públicas Métodos y Técnicas del Área de Pisos
Organización del Área de Pisos
Legislación Hostelera
Técnicas de Trabajo en Área de Lavandería y Ropería
Técnicas de Trabajo en Áreas Públicas
Seguridad Industrial
Mantenimiento de Maquinaria y Equipos
Organización y Técnicas del Área de Cocina
MP No. 2 Panadería y Pastelería
Administración de Alimentos y Bebidas Organización y Técnicas de Comedor
Organización y Técnicas de Servicio en Bar
Logística
Organización del Área de Alimentos y Bebidas
Normas de Calidad en Alimentos y Bebidas
Planeamiento y Organización de Eventos
MP No. 3 Costos y Presupuestos Hosteleros
Administración de Reservas y Recepción Organización y Técnicas del Área de Recepción
Gestión Hostelera
Comunicación Turística
Atención al Cliente
Marketing Hostelero
Proyecto de Desarrollo Hostelero
Organización y Técnicas del Área de Reservas
Servicios de Transporte y de Agencias de Viaje
Protocolo e Imagen

Opiniones

0
0 Ratings
Estrella 5
0%
0
Estrella 4
0%
0
Estrella 3
0%
0
Estrella 2
0%
0
Estrella 1
0%
0

Aún no hay opiniones.

Escriba un comentario

Sé el primero en comentar “Administración de Servicios de Hostelería”